БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Японская валюта показала рост

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена торговался на Y102.95 в конце нью-йоркской сессии. Азия вступила в игру с разрывом ценпричинами возникновения гэпа до Y103.17 после агрессивного повышения ставок турецким центральным банком. Пара достигала сессионного максимума Y103.45, в то время как евро/иена подкрался к Y140.73 до начала торгов Азии и открылся с разрывом ценпричинами возникновения гэпа до Y140.95 продвигаясь к сессионному максимуму Y141.26.

Технические комментарии по иене

Но к настоящему моменту отступил к Y140.77. Немаржинальные (real money accounts) счета были заметными покупателями в доллар/иене и кроссах японской валюты на фоне отскока в развивающихся валютах, поглощая офера на Y103.25/40, но находя тяжелые предложений на продажу на Y103.50, что ограничило рост в обоих парах. Вновь появившийся интерес к продаже евро/иены на Y141.00/05 подтолкнул обе валютные пары вниз, и евро/иена коснулся минимума Y140.62, а доллар/иена достиг Y102.77. Финансовые рынки в целом заняты репозиционированием перед решением Комитет по открытым рынкам ФРС. Большинство трейдеров ожидают сокращение покупки облигаций ФРС на 10 миллиардов долларов.

валютные торгивалютные торги

С технической точки зрения, USD/JPY отскочил от линии поддержки с ноября 2012. Дневные осцилляторы пытаются вновь развернуться наверх, добавляя риску повышения. Быки будут стремиться повторно протестировать разворотный максимума 2 января на Y105.44. Но до него у нас имеется сопротивление на Y103.59/60 в виде максимума 24 января, дневной линия Киджун и нового уровня 50,0 % коррекции движения Y105.44 - 101.77 - чуть выше уровня Y104.00. Тем не менее, недельные осцилляторы снижаются, и медведи будут намереваться повторно протестировать линию поддержки с ноября 2012 на Y101.80.

валютная пара евро-иенавалютная пара евро-иена

EURJPY, технически, направляется обратно выше дневного облака Ишимоку "быки" нацелены на линию сопротивления со 2 января на Y141.70. Дневные осцилляторы смешаны, но могут оказаться выше, однако недельные осцилляторы дают медвежьи сигналы, тогда как месячные находятся в зоне перекупленности, что, вероятно, ограничит любые попытки роста. Несмотря на это, прорыв выше максимума 2 января позволит бросить вызов дневной линии Киджун на Y142.45, где также находится уровень 50,0 % коррекции движения Y145.69 - 39.20, а выше дневной Боллинджер на Y144.00.

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена
график валютной пары евро-иенаграфик валютной пары евро-иена

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
o[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта