БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Восходящая тенденция иены в кроссах

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена открылся в Азии на Y102.56, евро/иена - на Y140.22. Доллар/иена стал свидетелем небольшого отката к минимуму Y102.49, после чего воспринял тон восходящей тенденции японской йены в кроссах.

Технические комментарии по иене

Евро/иена поднялся на фоне возвращения склонности к риску и восстановления региональных фондовых рынков, которые оправились от потерь в понедельник. Кросс поднялся до Y140.59 в течении сессии, и этот шаг позволил доллар/иене преодолеть более ранние максимумы на Y102.70 и Y102.77. Спрос появился и в Европе, когда курс откатился к Y102.58 в течении этой сессии, покупки исходили от хедж-фондов. Это вернуло курс выше Y102.77 до Y102.80. Здесь пара встретила достойную продажу, но стопы позволили продолжить движение через Y102.95 далее к Y103.10. Еще большее количество стопов подняло пару к максимуму Y103.25. Предложения на продажу остаются между Y103.25/40. Это движение в доллар/иене позволило евро/иене переустановить максимумы на Y140.99 перед потерей равновесия вследствие падения евро/доллара ниже поддержки на $1.3650, что оттолкнуло евро/иену к Y140.65.

валютный рыноквалютный рынок

Технически, USDJPY в настоящее находится около дневного облака Ишимоку. "медведи" будут нацелены на повторное тестирование поддержки вокруг Y101.73/77 - линии тренда с ноября 2012, а также вчерашний минимум. Закрытие ниже данной области требуется для того, чтобы подтвердить новый медвежий тренд. Но "быки" сосредоточатся на возвращении к уровню долгосрочной коррекции в 61,8% Фибоначчи от движения Y124.14 - Y75.35, который расположен на Y105.50. Закрытие выше укажет, что бычий тренд по-прежнему в силе. Однако напомним, что недельные осцилляторы дают медвежьи сигналы, а месячные осцилляторы находятся в зоне перекупленности, что усиливает риск снижения.

валютная пара евро-иенавалютная пара евро-иена

EURJPY, с технической точки зрения, протестировал дневное облако Ишимоку, но отскочил от поддержки и теперь держится выше уровня коррекции в 38,2% по Фибоначчи движения Y131.22 145.69 и чуть ниже 55 дневного скользящего среднего, начальной поддержка и сопротивление на Y140.16 и Y140.64 соответственно. Дневные осцилляторы находятся вблизи перепроданности, но все еще выглядят слабыми, в то время как недельные осцилляторы находятся в режиме распродажи. Поэтому "медведи" будут стремиться вернуться к дневному облаку Ишимоку и линии поддержки с июля 2012 на Y138.49. Пока мы выше, пара остается в восходящем тренде.

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена
график валютной пары евро-иенаграфик валютной пары евро-иена

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
ad[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта