БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Иена значительно выросла к доллару

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Надежды японских политиков "на устойчивое ослабление валюты" умирают вследствие ралли на рынке американских казначейских облигаций, а йена поднялась на трехмесячный максимум по отношению к доллару в понедельник. Японская официальная валюта пробила ключевой уровень Y101.20 к доллару и достигла самоuого сильного уровня с начала февраля - Y101.11, прежде чем немного ослабла. С начала года она выросла на 1 % против американской валюты, а за последнюю неделю - более чем на 4 %. Более сильные экономические данные заставили инвесторов урезать свои ожидания дальнейшего ослабления политики Банком Японии, который, как ожидается, сохранит процентные ставки без изменений на заседании на этой неделе, поскольку он еще оценивает влияние повышения налога с продаж в апреле. Но последнее усиление японской официальной валюты обусловлено в основном "голубиными" прогнозами Федеральной резервной системы США, которые стали движущей вниз силой для доходности правительственных облигаций США, приводя к ослаблению доллара.

Рост облигаций США вызывает усиление иены

Валюта Японии особенно чувствительны к этой динамике, потому что многие инвесторы держат пари, что она будет продолжать свое падение по отношению к доллару в 2014 году, ожидая, что ФРС просигнализирует о переходе к ужесточению денежно-кредитной политики, тогда как Банк Японии инициирует второй раунд количественного смягчения. Политики до сих пор расстроены в части обоих этих предсказаний. Джефф Ю., стратег UBS, сказал, что инвесторы в настоящее время не только закрывают свои позиции, но и активно открывают короткие позиции в долларе по отношению к японской йене. Тем не менее, он сказал, что Банк Японии может вмешаться, чтобы ослабить иену, если она укрепится сильнее Y100 за доллар, уровня, близкого к среднему обменному курсу, который крупные производители прогнозируют во втором полугодии, в соответствии с последними исследованием Танкан. "Если это соответствует тому, что компании определили в качестве болевого порога, Банк Японии просто обязан помочь им защитить свои прибыли", - сказал он.

Банк ЯпонииБанк Японии

Национальная валюта Японии также получает дальнейшую поддержку сохраняющейся предвзятости японских институциональных инвесторов к внутренним облигациям, хотя предложения встряхнуть мощный правительственный пенсионный фонд могут спровоцировать сдвиг в сторону высокодоходных зарубежных активов. Многие аналитики считают, что японская иена может продолжить укрепляться в ближайшем будущем, но они по-прежнему прогнозируют возобновление ее ослабления позже в этом году - то ли это вызвано ожиданиями дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики, то ли надеждой на изменение настроений. "В конечном счете, мы все еще верим, что экономика ослабнет, и, что Банк Японии смягчит монетарную политику",- сказал Стив Барроу, стратег Standard Bank. "Для «японца», уверенность в отечественной экономике часто предшествует повышению спроса на иностранные инвестиции - как прямые, так и портфельные инвестиции", - говорят стратеги BNP Paribas.

торги на валютном рынкеторги на валютном рынке

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта