БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Иена продолжает пятничную динамику

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Японская национальная валюта пережила краткосрочный скачок вверх при открытии, так как доллар/иена и кроссы национальной валюты Японии снизились, продолжая пятничную динамику. Доллар/иена пробил минимумы на Y102.09, в то время как евро/иена упал ниже Y139.76, достигая новых минимумов на Y101.77, самого низкого уровня с 6 декабря, и Y139.20 соответственно.

Технические комментарии по иене

Но с тех пор пары восстановились. Доллар/иена поднялся обратно выше Y102.00 отчасти из-за короткого покрытия. Рост продолжился после выхода данных о торговле Японии и минуток заседания Банка Японии 19/20 декабря, достигнув уровня Y102.41, несмотря на то, что японские акции открылись на отрицательной территории. Доллар/иена продолжил движение выше, так как евро/иена также переустановил максимумы с Y140.06 на Y140.31. Доллар/иены торговался на Y102.55, несмотря на падение Nikkei 225 на 2%, к окончанию утренней сессии. По слухам, главный интерес на продажу отмечен от Y103.00 и выше. Закрытие доллар/иены обратно выше Y102.85 необходимо для облегчения медвежьего давления, в то время как закрытие выше Y103.86 необходимо для того, чтобы рост продолжился.

Банк ЯпонииБанк Японии

Технически, Доллар Йена корректируется вниз, чтобы протестировать линию поддержки с ноября 2012, которая в настоящее время проходит на Y101.66 и является ключевой начальной поддержкой. Дневные осцилляторы предлагают смешанную картину, но недельные осцилляторы находятся в режиме распродажи, и прорыв ниже этого ключевого уровня может сориентировать рынок на 200 дневную скользящую среднюю на Y99.99. Тем не менее, текущее поведение цен вылилось в формирование длинной нижней тени и закрытие выше уровня Y102.50 укажет на бычье давление. Начальное сопротивление - дневной Боллинджер и дневное облако Ишимоку на Y102.63/75 соответственно.

валютная пара евро-иенавалютная пара евро-иена

EURJPY сдвинулся к дневному облаку Ишимоку и в настоящее время находится выше верхней границы на Y140.21. Текущее поведение цен привело к формированию довольно длинной нижней тени и закрытие вокруг текущего уровня может усилить риск повышения, однако отметим, что недельные осцилляторы снижаются, а месячные находятся в перекупленности, что может ограничить любое движение вверх. Начальная поддержка видна на Y139.22 - часовой минимум, прорыв ниже может привести к тестированию линии поддержки с июле 2012, которая видна на недельном графике на Y138.49

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена
график валютной пары евро-иенаграфик валютной пары евро-иена

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта