БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Иена перестаралась в своем ослаблении

Банк ЯпонииБанк Японии
Не смотря на так называемую «абэномику» в Японии призванную как то расшевелить японскую экономику, ее плоды еще не очевидны, в Японии инфляция продолжает оставаться низкой. Напомню, японцы поставили себе цель достичь уровня инфляции 2%, и для этого запустили печатный станок, темпы которого значительно превосходят американский в сопоставимых к ВВП величинах. За несколько лет Банк Японии намеривается в несколько раз увеличить свой баланс. Японская йена, что вполне логично отреагировала на действия властей Японии, затяжным почти двухлетним падением. Но похоже что сил дальше падать у национальной валюты Японии нет. Она уже достаточно сильно упала к всем валютным парам. Сопротивление на пример в паре Доллар Йена в районе 106 в данный момент сдерживает натиск и прорвать этот уровень японской официальной валюте, без значительной коррекции, то есть укрепления не получиться. Но что боле важно, так это то что с лета 2012 года, агрегат M3 и М2, практически не выросли. В частности М3 в июле 2012 года составлял 1127 трлн. йен, в феврале 2014 года он составил 1172 трлн. валют Японии. М3 увечился на 45 трлн. японских иен, тогда как Банк Японии напечатал за это время 70 трлн. японских йен (увеличив баланс в полтора раза с 138 трлн. японских валют в 2012 до более 200 сейчас). Это значит, что хоть японцы и печатают свои деньги, они преимущественно оседают в виде кэша и не увеличивают циркуляцию денег в экономике. Более того, М3 увеличился на меньшую величину, нежели баланс Банка Японии, а это сигнализирует о том, что в Японии до сих пор очень сильны дефляционные процессы.

Японской иене пора укрепляться

Значительное отставание роста агрегатов М3 и М2 в Японии, от динамики наполнения экономики ликвидностью со стороны Банка Японии, говорит о том что японская иена на данный момент перестаралась в своем 30% ослаблении.

японская иенаяпонская иена

Ввиду этого в ближайшие пол года стоит ждать укрепления официальной валюты Японии, даже несмотря на то что Банк Японии будет продолжать печатать. Целью укрепления по паре USD/JPY видится уровень 94 в ближайшие 6-8 месяцев.

торги на валютном рынкеторги на валютном рынке

Источники и ссылки

с IC Vector Com / АйСи Вектор Ком


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта