БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена торгуется на уровне 101.62

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена открылся на Y101.78 сегодня утром после минимума в США на Y101.43, а евро/иена начал торги на Y138.45 в Азии сегодня. В конце месяца сделки были Неактивными, а доллар/иена начал идти в южном направлении чуть ли не с самого начала пятницы. Он изначально держался выше Y101.70, проявив равнодушие к японским данным, опубликованным сегодня утром, в том числе индексу потребительских цен и цифрам по безработице, в то время как евро/иена торговался на Y138.30. Положительное открытие японских акций также сохранило бычий тон в парах с японской иеной, но доллар/иена поскользнулся, когда индекс Nikkei 225 ушел на отрицательную территорию. Потери доллара к японской иене усилились, поскольку пара пробила Y101.60, а снижение распространилось до Y101.48. Пара сейчас торгуется на Y101.62, а евро/иена - на Y138.31, хотя кросс снижался к минимуму Y138.08. Чуть ниже сессионного минимума доллар/иене поддержку оказывает 200-дневное скользящее среднее значение на Y101.40. По разговорам, приличного размера спрос расположен в зоне Y101.50/40. 30 мая.

Японская валюта демонстрирует рост

Аналитики отмечают, что японская валюта Японии дорожает в пятницу после публикации данных, указавших на ускорение инфляции в Японии в апреле, что снижает вероятность принятия дополнительных мер по стимулированию экономики центральным банком. Потребительские цены без учета свежих продуктов питания - индикатор, для которого японский центробанк установил целевой показатель в 2%, выросли в прошлом месяце на 3,2% относительно апреля 2013 года после повышения на 1,3% в марте. Аналитики прогнозировали рост показателя на 3,1%. "Усиливается ощущение, что Банк Японии не пойдет на дальнейшее увеличение стимулирования, - отметил аналитик Royal bank of Scotland Group Plc Грег Гиббс. - С другой стороны, конечно, доходности в США остаются очень низкими. Несмотря на усиление данных, которое мы наблюдали на текущей неделе, доходности в целом падали, что явно ограничивает повышение доллара". "Ожидания более активного "количественного смягчения" Банка Японии ослабли, поэтому японская валюта в последнее время растет", - сказал стратег National Australia Bank в Сиднее Рей Этрил.

Банк ЯпонииБанк Японии

В МВФ с этим в корне не согласны. Банку Японии, вероятно, потребуется реализовывать программу стимулирования экономики в течение более продолжительного, чем запланировано, периода времени, согласно доклада, представленного фондом в пятницу по итогам консультаций с японским правительством. "Действующие меры по агрессивному стимулированию, вероятно, необходимо сохранять в течение длительного периода времени", - отмечено в ежегодном докладе. МВФ предостерегает Японию от решения экономических проблем лишь за счет монетарной политики. По мнению экономистов фонда, японскому правительству необходимо осуществить более решительные реформы по ликвидации препятствий росту, в том числе смягчить регулирование сельскохозяйственного сектора и сектора услуг в стране.

МВФМВФ

Технический взгляд на доллар-иену

Сопротивление 4: Y103.02 - максимум 2 мая

Сопротивление 3: Y102.38 - 100-дневное скользящее среднее значение

Сопротивление 2: Y102.19 - 55-дневное скользящее среднее значение

Сопротивление 1: Y101.80 - 21-дневное скользящее среднее значение

торги на валютном рынкеторги на валютном рынке

Текущий курс валютной пары: Y101.67

Поддержка 1: Y101.40 - 200-дневное скользящее среднее значение

Поддержка 2: Y101.28 - 21 день нижней полосы Боллинджера

Поддержка 3: Y100.75 - минимум 2014 от 4 февраля

Поддержка 4: Y100.45 предыдущее дневное сопротивление, теперь поддержка

Видео:
Обзор торгов на валютном рынке

Комментарий: 21- дневное скользящее среднее значение сформировало потолок для доллар/иены, поэтому медведи вновь сосредоточатся на тестировании 200-дневного скользящего среднего значения. Пара восстановилась от 200-дневного скользящего среднего значения в четверг, но медвежье давление все еще доминирует. "медведи" продолжают пытаться произвести закрытие ниже 200-дневного скользящего среднего значения, что позволит повторно протестировать минимумы 2014 года. Однако закрытие выше 21- дневного скользящего среднего значения позволит перечеркнуть медвежьи планы и подтвердит ослабление медвежьего давления. В целом, "быки" должны показать закрытие выше 100-дневного скользящего среднего значения, чтобы положить конец медвежьим надеждам и обратить взор на цели в виде максимумов 2014.

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта