БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена продолжит рост

Аналитика по валютной паре на понедельник

Йена останется торговаться в диапазоне Y88.75/Y89.50

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Форекс прогнозы: USD JPY, доллар Соединенных Штатов / японская валюта JPY

График: 1 час, часовой пояс +4 (Волгоград, Москва, Санкт-Петербург)

Статистика: за последнею неделю, сколько было Форекс прогнозов: верных 4, не верных 0

Наш последний прогноз курса: подтвердился

Сколько было верных и не верных прогнозов на этой неделе:

RSI: бычий, ожидается продолжение роста

Фундаментальные новости: В понедельник, 14 января, ожидается новостное затишье

Мнения и комментарии аналитиков на рынке: Японская национальная валюта останется торговаться в диапазоне Y88.75/Y89.50, однако заявление главы ФРС Бена Бернанке может привести к преодолению ближайшего уровня поддержки/сопротивления.

В понедельник банки Японии работать не будут, поскольку закрыты в связи с празднованием Дня совершеннолетия. Первая публикация статистических данных о Японии на текущей неделе запланирована на утро вторника.

Стоит отметить, что приближается заседание совета Банка Японии, запланированное на 21/22 января, на котором банкиры рассмотрят вариант установления двупроцентного порога для инфляции и другие важные вопросы о стимулировании роста экономики, отмечают аналитики компании HY Markets

График 1 день - Ближайшее сопротивление держится на уровне Y89.50 (27 мая максимум 2012 г, максимум 11 января 2013 г). Его преодоление приведет быков к промежуточному сопротивлению Y90.00 (психологический уровень) и Y90.40 (ФИБО 76.4% падения Y95.00/Y75.50).

Ближайшая поддержка расположена около Y88.75 (пройденная канальная линия сопротивления за октябрь 2011 года). Следующая поддержка располагается на уровнях Y88.00/ Y87.95 (минимум 10 января). В случае преодоления поддержки на уровнях Y86.80/75 (минимум 9, 8, 3 января) японская национальная валюта укрепится до уровня Y86.20.

По итогам прошлой недели японская йена ослабела на 1.2% и преодолела отметку Y89 против доллара США, достигнув минимума июня 2010 года. Кроме того, йена непрерывно сдает позиции уже на протяжении 9 недель подряд, что является самым длинным периодом с февраля 1989 года. Несмотря на всеобщее падение спроса на валюту-убежище, причиной ослабления японской национальной валюты послужило не заявление Европейского центрального банка, так как в последнее время спрос на йену как на «безопасный актив» ослабел на ожиданиях начала активной противодефляционной политики правительства и Банка Японии.

Падение курса официальной валюты Японии началось только утром пятницы. Причиной ослабления послужила статья японской газеты Nikkei о том, что Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, решился рассмотреть вариант задания целевого уровня не только по инфляции, но и по уровню безработицы.

Затем официальный отчет показал, что в ноябре дефицит торгового баланса Японии расширился с 450.3 миллиард. японских иен до 847.5 млрд.. японских валют, что значительно хуже прогнозировавшегося роста до 832 млрд. Другой отчет показал, что в ноябре нескорректированный дефицит текущего платежного баланса Японии вырос с 376.9 млрд. валют Японии до 222.4 млрд. японских иен ($2.5 млрд..), что также выше консенсус-прогноза 33.5 млрд.. японских йен.

В результате, Кабмин Японии принял решение направить на стимуляцию роста экономики 10.3 млрд. йен ($116 млрд).

Аналитики многих финансовых компаний, включая Morgan Stanley, Societe Generale SA и Citibank Inc. понизили свои прогнозы по валюте Японии.

Сейчас возможны следующие варианты дальнейшего развития ситуации:

Основной сценарий: Доллар Йена покупать выше 89.05 откроет путь к... см фото

Второй сценарий: USD/JPY продавать прорыв вниз уровня 89.05 откроет путь к... см фото

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена

с forexprognoz info / Форекс прогноз


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта