БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена попыталась показать рост

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена, пожалуй, стала единственной долларовой парой, которая хотя бы попыталась вырасти на позитивной макростатистике по США (данные по первичным заявкам на пособия по б/р и цены на импорт вышли лучше ожиданий, розничные продажи - на уровне средних прогнозов).

На валютном рынке царит нервозность

Пара поднялась от отметки 102.60 до текущего максимума на 102.74, но, не сумев преодолеть зону сопротивления 102.70, усиленную оферами, а также 50ЕМА на 4-часовом графике, возобновила снижение, с легкостью пробив поддержку 102.40, и поглотив расположенные ниже стопы, устремилась области спроса на 102.20. Несмотря на отсутствие энтузиазма относительно данных по розничным продажам и рынку труда в США, за движением доллар/иены стоит спекулятивный интерес со стороны макросчетов, а также общий негативный настрой в отношении американской валюты.

торги на валютном рынкеторги на валютном рынке

Традиционно, доллар считается любимой валютой-убежищем в смутные времена на рынке, и конкурирует за спрос со стороны инвесторов с иеной и национальной валютой Швейцарии. Однако на этот раз ситуация развивается по иному сценарию, и даже евро с фунтом чувствуют себя гораздо лучше. Возможно, отчасти, это обусловлено большей вовлеченностью и Штатов в украинский конфликт, и более агрессивной позицией американского правительства в этом вопросе. На рынке царит нервозность, что влечет за собой резкие колебания валютных курсов. В краткосрочной перспективе, следите за поддержкой 102.20, ее прорыв обусловит падение к ключевой отметке 102.00.

курс долларакурс доллара

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта