БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена поднялась выше ночного максимума

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена открылся на Y104.18 сегодня утром, проведя тихую из-за праздника в США Американскую сессию, в ходе которой пара торговалась в диапазоне Y103.92 к Y104.22. Пара преодолела его и поднялась в начале торгов во вторник выше ночного максимума до Y104.30 даже при том, что японские акции открылся в плюсе.

Технические комментарии по японской валюте

Пара продолжила подниматься выше благодаря спросу со стороны японских счетов, достигнув Y104.50, где ненадолго остановилась. Слухи о продаже со стороны азиатских государственных счетов немного напугали некоторых игроков, но покупатели в доллар/иене явно преобладали и подняли пару к Y104.69. Банк Японии начинает свое 2-х дневное совещание сегодня, а решение огласит завтра. Евро/иена, тем временем, опускался утром к Y141.09 вскоре после открытия на Y141.18, но "быки" воспряли духом вскоре после начала сессии на японском фондовом рынке, и кросс дошел до Y141.35, вчерашнего максимума, будучи также поддержан ростом доллар/иены до максимума Y141.84. Доллар/иена остается сейчас недалеко от максимума - на Y104.65, тестируя биды и стопы ниже Y104.65, в то время как кросс торгуется на Y141.65. Евро/иена, если закроется выше Y143.31, подтвердит прорыв 21-дневного скользящего среднего на Y142.75, тогда фокус сместится к области Y145.13-69.

валютный рыноквалютный рынок

USD/ JPY, с технической точки зрения, все еще борется за то, чтобы закрыться снова выше 21-дневной скользящей средней на Y104.56, и текущее поведение рынка позволяет быкам на это надеяться. Вчера "медведи" проверили нижнюю дневную линию Киджун, но не смогли пройти ниже минимум 10 января на Y103.83. Дневные осцилляторы дают слабый бычий сигнал, а недельные/месячные осцилляторы находятся в зоне перекупленности. Быкам требуется прорыв выше Y105.44, чтобы перезапустить ралли. Медведи нацелены на Y102.86, минимум 13 января. Евро/Йена отскочил от нижней границы дневного канала Боллинджера. Ключевая поддержка на уровне Y140.38 может быть вновь протестирована медведями, поскольку недельные осцилляторы снижаются из области перекупленности. Однако дневные осцилляторы показывают восстановление, и мы не исключаем, что быки возьмут реванш. Ключевое сопротивление расположено вокруг Y142.74 - 21-дневного скользящего среднего, а чуть выше проходит дневная линия Киджун на Y143.01. Но отметим, что месячные осцилляторы также находятся в перекупленности, и мы, вероятно, увидим медвежье движение к линии поддержки с ноября 2012 на Y137.88 .

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена
график валютной пары евро-иенаграфик валютной пары евро-иена

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта