БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена не задержалась выше 104.00

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена так и не смог задержаться выше уровня 104.00 и в пятницу откатился к области 103.22, закончив последний торговый день в непосредственной близости от внутридневных минимумов.

Доллар-иена штурмует поддержку 103.00

Сегодня пара начала Азиатскую торговую сессию в узком диапазоне, однако, не сумев преодолеть сопротивление на уровне 103.40, возобновила падение и даже попыталась пробиться ниже 103.00 (текущий минимум 102.99). Однако область поддержки 103.00 усилена спросом на подходе и защитными стопами по краткосрочным играм на повышение ниже, поэтому пробить ее с первого раза будет не так-то просто. Даже если "медведи" сумеют сделать это, на уровне 102.88 их ждет новый важный уровень поддержки, сформированный 100-дневной скользящей средней.

торги на валютном рынкеторги на валютном рынке

Опубликованный сегодня утром индекс совпадающих индикаторов за февраль, отражающий текущее положение дел в бизнесе, снизился до 113.4 по сравнению с 115.2 за предыдущий период. Это первое падение за последние восемь месяцев, которое, однако, не помешало правительству сохранить свой оптимистичный прогноз об улучшении экономической динамики в стране. Данное снижение было ожидаемым, однако помогло доллар/иене задержаться выше 103.00. Далее в течение дня пара будет подвержена влиянию факторов спекулятивного и технического характера. Очередая вола экскалации конфликта в Украине может вылиться в бегство от риска, хотя инвесторы в последнее время довольно спокойно реагируют на эти новости. Кроме того, в центре внимания заседание Банка Японии, которое состоится завтра ранним утром. Инвесторы ждут от Куроды и его коллег новых заверений в своей бесконечной преданности количественному олслаблению.

японская иенаяпонская иена

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта