БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена может вырасти

Аналитика по валютной паре на вторник

Пара доллар/иена может вырасти на ожиданиях стимулирования со стороны Банка Японии

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Форекс прогнозы: Доллар Йена, американский доллар / японская иена

График: 30 минут, часовой пояс +4 (Москва)

Статистика: за последнею неделю, сколько было Форекс прогнозов: верных 4, не верных 0

На сколько предыдущий прогноз был верным: ++

Сколько было верных и не верных прогнозов на этой неделе: +,

RSI: смешанный, скорее бычий

Фундаментальные новости: Во вторник, 18 сентября, ожидается небольшой поток статистических данных, резкие скачки не ожидаем сегодня
Комментарий: Пара доллар/иена может вырасти на ожиданиях стимулирования со стороны Банка Японии. На момент написания статьи пара доллар США/японская японская иена торговалась по 78,63. Она может немного вырасти до окончания в среду двухдневного заседания Банка Японии, так как некоторые инвесторы ожидают, что центрбанк предпримет новые меры по смягчению политики. Об этом говорит Хироси Маэба, глава подразделения валютной торговли UBS в Токио. "Подобные надежды особенно высоки среди инвесторов не из Японии", - говорит он. Если Банк Японии не предпримет никаких действий, пара может упасть, но если она удержится выше 78,30, то краткосрочный повышательный момент пары сохранится, добавляет он.

ОБЗОР: Японская официальная валюта может упасть на фоне надежд на смягчение политики
Японская валюта Японии немного выросла на Азиатской сессии, так как японские экспортеры производили расчеты. Но трейдеры говорят, что японская валюта, вероятно, будет снижаться в ближайшие дни на фоне ожиданий в отношении смягчения денежно-кредитной политики со стороны Банка Японии, а также на фоне антияпонских выступлений в Китае.

По состоянию на 04.50 по Гринвичу пара доллар США/иена торговалась по 78,64 против 78,71 на нью-йоркской сессии в понедельник, тогда как пара евро/иена торговалась по 103,00 против 103,19.

Трейдеры говорят, что японские экспортеры активно покупали иену после трехдневных выходных в Японии.

Двухдневное заседание Управляющего совета Банка Японии, посвященное денежно-кредитной политике, завершится в среду. По словам трейдеров, национальная валюта Японии, вероятно, начнет снижаться, так как растут ожидания того, что центральный банк может принять новые меры смягчения после того, как на прошлой неделе такие меры приняла Федеральная резервная система /ФРС/ США.

"Надежды на дальнейшее смягчение со стороны Банка Японии высоки, особенно среди неяпонских инвесторов", - говорит Хироси Маэба, возглавляющий валютные торги в UBS в Токио.

Возросшие геополитические риски, вызванные антияпонскими выступлениями в Китае, также могут ослабить иену, говорят трейдеры.

Аналитики также обеспокоены тем, что антияпонские настроения могут возбудить протесты против Коммунистической партии Китая, а это дестабилизирует политическую обстановку во второй по величине мировой экономике.

"Некоторые инвесторы уже учитывают в котировках дальнейшие антияпонские протесты, а они могут привести к политическому хаосу", - говорит Ёити Ито, главный аналитик Sumitomo Mitsui Association of enterprises Research Institute.

Пара EUR USD торговалась по 1,3099 против 1,3117, тогда как индекс доллара Wall Street Journal, который отслеживает стоимость американской валюты против корзины из других валюты, составлял 69,146 против 69,110.

Сейчас возможны следующие варианты дальнейшего развития ситуации:

Основной сценарий: USDJPY покупать выше 78.15 откроет путь к... см фото

Второй сценарий: USD/JPY продавать прорыв вниз уровня 78.15 откроет путь к... см фото

график валютной пары доллар-иенаграфик валютной пары доллар-иена

с forexprognoz info / Форекс прогноз


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта