БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Доллар-иена достигнет уровня 100

Форекс прогнозы: USDJPY , доллар Соединенных Штатов / японская официальная валюта Японии

График: 1 час, часовой пояс +4 (Волгоград, Москва, Санкт-Петербург)

Статистика: за последнею неделю, сколько было Форекс прогнозов: верных 1, не верных 2

Наш последний прогноз курса: нейтрально, скорее подтвердился

Сколько было верных и не верных прогнозов на этой неделе: +, =, +

RSI: теряет свою медвежью динамику

Фундаментальные новости: В четверг, 11 апреля, ожидается умеренный поток макроэкономической статистики

Мнения и комментарии аналитиков на рынке: Евро упал против доллара США после выхода неоднозначных данных по промышленному производству Еврозоны, которые свидетельствовали о том, что региону предстоит еще долгий путь к восстановлению роста экономики.

Японская японская национальная валюта в среду упала до самого низкого за четыре года уровня против доллара США. Тем не менее, ее снижение застопорилось вблизи психологически важного уровня 100 японских валют за доллар.

Иена ослабла примерно на 7% против доллара с прошлой недели, когда Банк Японии удивил участников рынка, представив новую широкомасштабную программу по смягчению денежно-кредитной политики. Центральный банк планирует влить в экономику страны триллионы йен с целью снижения долгосрочных процентных ставок и ускорения темпов инфляции. Как ожидается, действия Банка Японии также приведут к снижению курса иены.

"Банк Японии осознает, насколько срочно необходимо решать проблемы, поэтому теперь политика будет довольно агрессивной, - сказал Дэвид Гилмор, партнер Foreign Exchange Analytics. - Мы не говорим об однократном принятии решительных мер".

Пара доллар/иена укрепилась до максимума 99,80 на торгах в Нью-Йорке в среду, достигнув самого высокого уровня с апреля 2009 года.

В начале североамериканской сессии в среду были досрочно опубликованы протоколы заседания Федеральной резервной системы США, состоявшегося 19-20 марта. Они указали на то, что руководители ФРС вели оживленные споры о том, начинать ли сворачивать программу покупок облигаций до конца этого года. Покупки облигаций, как правило, ослабляют доллар.

"Многие участники рынка ждут, что пара доллар/иена достигнет уровня 100, поэтому протоколы стали еще одним поводом для продажи иены", - отметил Грег Андерсон, валютный стратег-аналитик Citigroup в Нью-Йорке.

--------------------------

Официальная валюта Японии оставалась слабой в течение спокойной Азиатской сессии в среду, 10 апреля. Большинство основных валютных пар двигались в диапазоне. Отсутствие фундаментальных новостей или ключевых экономических данных удерживало основные пары в области консолидации.

Вероятность нисходящего движения национальной валюты Японии на фоне принятия достаточно смелой денежно-кредитной политики Банком Японии все еще существует. Ослабление денежно-кредитной политики, проводимое центральным банком, будет оказывать давление на японскую валюту, так как банк начал покупку японских гос. облигаций. Эти жесткие меры по стимулированию экономики направлены на прекращение дефляции, которая длится уже почти два десятилетия. Пара Доллар/Йена торговалась в узком диапазоне между 98.92 и 99.30 во время Азиатской сессии, но недалеко от четырехлетнего максимума 99.65, достигнутого во вторник. Пара AUDJPY торгуется вблизи пятилетнего максимума 104.33, достигнутого вчера.

Рынок внимательно следил за заседанием FOMC, пытаясь уловить какие-либо намеки относительно денежно-кредитной политики США; в частности, рынок интересуют любые изменения в политике количественного смягчения, особенно после мрачных данных по занятости в США, опубликованных в пятницу (Nonfarm Payrolls). Но пара доллар /йена продолжила свое движение вверх, достигнув новый максимальный уровень 99.82, - сообщили порталу"Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

график валютной парыграфик валютной пары

Сейчас возможны следующие варианты дальнейшего развития ситуации:

Основной сценарий: Доллар Йена покупать выше 98.8 откроет путь к... см фото

Второй сценарий: USDJPY продавать прорыв вниз уровня 98.8 откроет путь к... см фото

Форекс прогнозы, Доллар Йена, доллар США / японская японская официальная валюта

график валютной парыграфик валютной пары

с forexprognoz info / Форекс прогноз


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта