БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бек, заинтересованным: [email protected]

Бычья динамика доллар-иены

валютная пара доллар-иенавалютная пара доллар-иена
Доллар/иена рисует на графиках красивые бычьи свечи. Очевидно, что неудачные попытки пробиться ниже ключевой поддержки в области 103.90-104.00, предпринятые в понедельник, полностью деморализовали медведей в паре.

Доллар-иена преодолела зону сопротивления

Сегодня она открылась на уровне 104.48 и, беспрепятственно преодолев зону сопротивления в области 104.50, добралась до 104.90. Япония не публиковала сегодня никаких отчетов, на фундаментальном фронте в Азии все тихо. Укрепление индекса Nikkei, который формирует обратную корреляцию с официальной валютой Японии, и позиционирование рынка перед важными макро событиями - вот что стоит за этим движением. Дилеры отмечают сохранение восходящей динамики в паре, поэтому не исключено, что она попытается протестировать следующее ключевое сопротивление на 105.00. Вряд ли ей удастся взять его штурмом с первого раза. По крайней мере, до публикации протокола заседания Комитет по операциям на открытом рынке США. Если выяснится, что решение о сокращении стимулов было принято единогласно, или, по крайней мере, без особых споров, доллар будет расти по всему спектру рынка, и, соответственно, доллар/иена получит возможность возобновить свой среднесрочный восходящий тренд. Однако члены Федерального комитета, как всегда, сделали все возможное, чтобы запутать финансовую общественность своими противоречивыми комментариями. Не исключено, что решение далось им нелегко и стало предметом жарких споров. В этом случае доллар, скорее всего, будет распродаваться. Следите за поддержкой в области 104.00-103.90.

валютный рыноквалютный рынок

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис


Контакты официального web-ресурса mmgp-forum.COM

Юр. лицо: MMGP Forum Ltd - форма собственности ООО в рамках законов Кипра (островной офшор)
Официальный адрес mmgp-forum (MMGP Forum Ltd): Кипр, Никосия

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ е-майл адреса электронной почты:
[email protected] (направление обработки жалоб на брокерские компании, Крумов Михаил)
[email protected] (группа тех. поддержки, Хилько Ольга)
[email protected] (группа по пиару, Бушмакина Ирина)
[email protected] (дизайн и оформление сайта, Коробко Алена)
[email protected] (группа обобщения информации, Букин Александр)
[email protected] (группа обработки жалоб на веб-сайт mmgp-forum.com, Попова Галина)
[email protected] (администратор сайта mmgp-forum.com, Именова Лидия)
[email protected] (владелец доменного имени mmgp-forum.com, Иванков Николай)

© 2020 mmgp-forum.com
Карта сайта