БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!!

Рыночный прогноз по USD/JPY на 12.05.2017

USD/JPY - прогноз ТурбоФорекс.
Доллар/Йена - прогноз ТурбоФорекс.

Японская иена умеренно выросла в четверг, несмотря на общее укрепление доллара и рынков акций.

В ходе своего выступления в парламенте в пятницу исполнительный директор Банка Японии Амамия заявил, что ожидает достижения 2% целевого показателя инфляции к концу 2018 г. «Предстоит совершить долгий путь для достижения инфляционного целевого уровня. Еще слишком рано рассматривать стратегию выхода из стимулирующих программ ЦБ, однако необходимо внимательно следить за побочными эффектами монетарного ослабления» - добавил Амамия, который, в целом, повторил недавние тезисы главы Банка Японии Куроды:

• Необходимо продолжить мощное смягчение, до тех пор пока инфляция не достигнет целевого уровня 2% - предположительно в 2018 г

Объемы экспорта Японии растут

• Слабая японская валюта повышает корпоративную прибыль и капитальные расходы

• Слабая официальная валюта Японии создает тенденцию к сокращению покупательной способности домохозяйств

Баланс текущих экспортных и импортных операций с товарами и услугами в Японии в марте составил Y2907 трлн, что выше предыдущего значения Y2814 трлн. Положительное сальдо торгового баланса составило в Y865.5 млрд., после профицита Y1.076 трлн в предыдущем месяце. Экспорт вырос на 13.1% в год до Y7.165 трлн - по сравнению с Y6.333 трлн месяцем ранее. Импорт вырос на 15.4% до Y6.300 трлн по сравнению с Y5.257 трлн в феврале. Счет операций с капиталом показал дефицит в размере Y31.5 млрд после зафиксированного дефицита Y1.19 млрд в предыдущем месяце. Финансовый счет имел профицит в размере Y5.024 трлн - по сравнению с Y1.775 трлн месяцем ранее. Банковское кредитование в Японии выросло в апреле на 3.0% в годовом исчислении, что соответствовало ожиданиям и осталось неизменным по сравнению с предыдущим месяцем.

С технической точки зрения – пара скорректировалась от недавних максимумов, но сформировавшийся в середине апреля восходящий канал все еще сохраняет целостность. Для его слома паре необходимо закрепиться ниже 112.80. Краткосрочные индикаторы негативны для пары.

Существенные ожидаемые новости: 15:30 (мск) США: индекс потребительских цен и объем продаж в розницу 20:00 (мск) число действующих буровых установок в США.

Ближайшая поддержка: 113.50 Ближайшее сопротивление: 113.90.

Наши рекомендации: SELL 113.7 TP 113.0 SL 114.2 .

При балансе торгового счета в $1000 и открытии позиции в 1 стандартный лот, в случае, если наш прогноз оказывается верным, ваша прибыль может составить порядка $616.

Вы можете прямо сейчас открыть сделку по прогнозу Доллар/Йена и начать зарабатывать на реальном торговом счете надежного брокера TurboForex. Перейдите по ссылке: https://goo.gl/VNtf90

Прогнозы по другим валютным парам смотрите на сайте брокера по ссылке: https://goo.gl/cdZltN